您现在的位置: 首页 >> 系部概况 >> 教师团队 >> 正文
赵婉芳简介
发布日期:2021-07-06 作者:工程技术系 阅读量:[]

系秘书赵婉芳

赵婉芳,女,副教授,本科学历,机械工程硕士学位,毕业于天津科技大学。现担任工程技术系教学秘书,主要从事教学管理、机械设计及制造(CAD/CAM)方面的教学和研究工作。主持编写教材《机械CAD/CAM》,《机械工程制图》,发表中文核心期刊论文“CAE技术在薄壳注塑件成型模具中的设计与研究”及CPCI-S检索论文“Effects of blockage of the impeller channel on performances of non-overload centrifugal pump”各一篇。