您现在的位置: 首页 >> 产教融合 >> 合作单位 >> 正文
天津欣维检测技术有限公司
发布日期:2022-10-17 作者: 阅读量:[]

  天津欣维检测技术有限公司前身为天津石化机械制造安装工程公司检测试验中心,创建于1980年5月,2006年6月经工商管理部门登记注册,成为具有独立法人资格的检测实体。公司位于天津市滨海新区大港,现为天津津滨石化设备有限公司全资子公司。

  公司目前持有《中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证(无损检测机构 A级)》《资质认定 计量认证证书(CMA)》《辐射安全许可证》《HSE管理体系认证证书》《质量管理体系认证证书》《环境管理体系认证证书》《职业健康安全管理体系认证证书》的资质证书

  主要针对石油化工装置、储罐、压力容器等焊缝焊接质量和原材料进行检测,常规检测方法有射线检测、超声波检测、磁粉检测、渗透检测、TOFD检测、相控阵检测、化学分析、力学性能、光谱检测、硬度检测等。

  我公司历年招收学员情况:

  2005级海运学员2人,工作方面:目前在公司担任班组长和技术骨干,培训方面:参加国家无损检测三级资格考试并顺利通过。

  2011级海运学员4人,工作方面:目前都能独立完成现场检测工作并很好地解决现场问题,操作技能及资料整理都得到了很大的提高。培训方面:均取得国家无损检测四项资质证书,后期会继续安排参加其他检测方法的专业考试。

  2016级海运学员2人,工作方面:目前在技术骨干的带领下,技术水平不断提升。培训方面:后期会安排外部培训,进一步提升技能水平。

  2017级海运学员3人,工作方面:目前在公司技术人员的带领下,参与公司的日常事务,不断学习,积累经验,在工作中学到了很多技能。培训方面:公司内部举办很多培训,有很多学习的平台。