您现在的位置: 首页 >> 产教融合 >> 合作单位 >> 正文
天津全季舒适家科技有限公司介绍
发布日期:2022-10-18 作者: 阅读量:[]

天津全季舒适家科技有限公司(以下简称“全季舒适家”),是一群有梦想的年轻人以“让家居生活环境更健康、舒适、智能!让奋斗者不断提高生活标准和家庭幸福感!”为使命而凝聚成的团体,立志打造成为中国舒适家居第一品牌。

作为中国专业的舒适智能家居集成服务商,专注于室内舒适智能系统的集成化解决方案。四大主营系统,涵盖了与家庭的舒适温度、新鲜空气、健康净水、智能设备相关的产品。通过系统化方案设计、产品组合及工程施工管理等一站式服务,为用户提供舒适环境整体解决方案。

公司拥有1000平米舒适家居体验中心,里面涵盖中央空调,中央新风,中央除尘,中央净水等一站式智能家居体验产品,拥有各类专业技术人员100余人,拥有空调,新风,净水售后维修服务车5辆,有10年以上专职中央空调维修人员8人,是天津地区较早从事家用中央空调工程、暖气工程、中央新风工程、智能家居工程的专业公司。
 公司拥有技术娴熟、经验丰富、分工明确的中央空调专业安装队伍。每个工程都是由经验丰富、安装技术过硬的安装工长负责,由项目经理进行监督管理,还配备了专业的工程监理。做到对工程质量的层层把关,严格要求,公司所有安装工人都经过专业的安装培训,且都通过了培训考核。

截至2018年9月,已有超过30000户家庭享受了全季舒适家的服务。
企业愿景
能为全球每一个家庭提供产品和服务
企业价值观

客户第一:客户是衣食父母
   团队合作:共享共担,平凡人做非凡事
   拥抱变化:迎接变化,勇于创新
   诚信正念:正念正果,言行坦荡
   追求卓越:永不放弃,精益求精
   利他:得道多助,失道寡助




校企合作

天津全季舒适家科技有限公司与天津海运职业学院从2014年开启了校企合作之路,四年来一直保持着良好的合作关系。作为天津海运职业学院的校外实习基地,全季舒适家为海运学子提供了良好的实践机会和实践平台,使学生们能够更好地进行社会实践,更好的支持并促进大学生就业。

通过这种良好的合作,也实现了学生就业及我司留用人才的双赢结果。到目前为止,我司录用了大量的海运毕业生,其中在我司工作表现突出并委以重任的有:

白鑫:目前任职于我司销售部,岗位:销售部总监。

周轩宇:目前任职于我司销售部,岗位:团队经理。

李盟:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。

祁梓飞:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。

戴文:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。

李向阳:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。

王晟:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。

熊云:目前任职于我司销售部,岗位:销售经理。