您现在的位置: 首页 >> 系部概况 >> 系部新闻 >> 正文
知识进宿舍
发布日期:2013-10-16 作者:工程技术系 阅读量:[]

工程技术系引导学生利用课余时间加强自我内涵建设,在宿舍内进行知识补充和积累,提出“知识进宿舍”的理念。

由于天气渐冷,考虑到大家的身体健康因素,也为了更好地为学生学习提供服务,引导全系同学利用课余时间在宿舍进行知识的补充与积累,有效的利用宿舍的桌椅和良好的环境,提出“知识进宿舍”的理念,不仅学习专业知识,还鼓励大家多借阅图书馆书籍,用更丰富的知识武装自己,安排了学生骨干小讲堂,每周一课45分钟左右,内容涉及班级建设、消防安全、食品卫生宣传、音乐鉴赏等内容,利用同学的各项特长,丰富课余生活,同时加强各方面知识普及。两位辅导员都鼓励同学们敢于站在台上表现自己,用心制作PPT。活动前辅导员会对PPT和内容进行把关。

这个活动加强了系部团结,更好的提高了班干部的素质,让同学们发挥所长,收到良好效果。

工程技术系

二〇一三年十月十四日