您现在的位置: 首页 >> 系部概况 >> 系部新闻 >> 正文
工程迎来新生,首次入学教育
发布日期:2013-09-08 作者:工程技术系 阅读量:[]

2013年9月4日,工程技术系在J3-112召开13级新生“重塑希望,担当使命”入学教育大会,工程系老师全部参会。

为了更好的让新生了解系部文化和专业特色,系主任高松为新生讲解了无损检测、管道施工、地源热泵及新能源专业的专业特色和发展方向,并向同学们一一介绍工程系各专业老师的专业背景和相关经历。深入的专业特色、发展方向以及特色明显的专业教师团队介绍,不仅使同学们对本专业有了进一步认识而且引发了同学们阵阵掌声。

初进大学校门,很多同学对大学生活充满好奇,并对学院准军事化管理一知半解,系主任高松针对同学们的疑惑,介绍了学院的准军事化管理、礼仪教育、校训“知学善建,诚达思远”及大学的意义和大学生应该如何度过大学生活。为新生们树立了新的学习和生活目标,以终为始,脚踏实地。

这次大会是13级新生大学生活的一个良好开端,也是他们人生的新起点。

工程技术系

二〇一三年九月四日