大比武总结
发布日期:2019-10-16 作者: 阅读量:[]

为了贯彻学院军事化管理的初衷,提升学生素质,2019年10月29日,天津海运职业学院工程技术系在足球场参加了“军事大比武”活动。

本次大比武,工程技术系同学压轴出场。首先经过检阅的是由大二年级同学组成的分列式方队,看着他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸,精神抖擞,听着整齐的擦裤缝的声音,让我们激情澎湃。接下来是,由大一年级同学组成的分列式方队,他们步伐坚定铿锵中踏出英姿飒爽。他们口号嘹亮浑厚自信中奏响壮丽的乐章。他们团结协作铸就了铁一般的意志。最后是内务叠被子,这小小的被子,可以叠出工程技术系同学高标准严要求,叠出工程技术系同学的优秀习惯。

经过工程技术系同学的不懈努力顽强拼搏,荣获了军事化大比武三等奖接下来的日子里,同学们会更加努力为海运学院争光,为工程技术系争光。