团结一致展力量,雄风昂扬秀风采—记工程技术系拔河比赛
发布日期:2017-05-27 作者: 阅读量:[]

2015年11月24日,工程技术系15级全体学生在校体育馆旁举行了拔河比赛。

此次比赛共有三支队伍参赛,裁判们本着公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,整场比赛井然有序的进行。每一场比赛都是扣人心弦的,每一瞬间都足以让我们每个人感动。加油声、呐喊声,充斥着整个海运校园。

此次拔河比赛,丰富了同学们的校园文化生活,促进了各班级、各同学间的交流,培养了同学们拼搏进取的精神。我们将会以本次活动为新的起点,打点行装,继续保持发扬团结奋进的精神,秉承我院校训,以积极乐观的精神去面对新的挑战。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩