唱响红色旋律,心随祖国腾飞
发布日期:2016-06-17 作者: 阅读量:[]

为弘扬爱国精神,庆祝建党95周年,重温红色经典,工程技术系于2016年五月底在系书记欧丽丽、副书记胡春亮的指导下,军事辅导员杨旭带领15级学生,每天利用早操及课余时间认真刻苦练习歌曲的演唱。

本次大合唱是对大学生进行爱国主义、爱校和爱党的精神生动教育,在老师的悉心指导下,人人参与,利用课余时间精心准备,积极练唱,本次比赛的曲目是《红旗飘飘》,嘹亮的歌声唤起的慷慨报国的凌云壮志,大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,阔步向前的豪迈气概。

此次红歌大合唱,既提高了班级凝聚力,也增强了工程技术系学生的爱国爱党爱校之情。同学们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。

工程技术系

2016年6月