秉承军事化管理办学方针 进行军事化考核
发布日期:2015-09-17 作者: 阅读量:[]

为秉承学院军事化管理的办学方针,深入军事化管理内涵建设,工程技术系于9月15日下午对全体学生进行军事化考核。

考核以班级为单位,5人为一组,考核内容分为第一项稍息、立正、第二项停止间转法、第三项跨立、立正、第四项齐步的行进与立定、第五项正步的行进与立定、第六项蹲下与起立、第七项整理着装、第八项跑步的行进与立定。我系军事辅导员杨旭进行考评与指导,考核训练总评成绩达到优秀。

通过考核,筑牢了我系学生的身体素质和军事素质基础,学院作为一所准军事化管理院校,军事化训练是我院推行全面素质教育的重要组成部分,本次军事考核只是我系践行军事化管理的一个缩影,日后希望我系学生能够发扬“海运精神”,克服一切困难锻炼自己的意志,用铁的纪律锻造金的品质。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩