工程技术系学生会主席竞选大会成功举办
发布日期:2015-06-03 作者: 阅读量:[]

工程技术系于6月2日中午12点在三教112为竞选学生会主席的竞选者们搭建了一个舞台,让他们在这里展示自己的领导和管理能力,开展新一轮学生会竞选活动。

出席此次大会的嘉宾有系主任高松、系书记欧丽丽,辅导员杨旭、许文丽和老师杨春英、张朝伟,王颖、李晓凤、学生会各部部长及其大一骨干。

本次参与竞选的候选人有张达龙、李勇和蒋鸿达。各位竞选人纷纷上台展示自己,就各自的基本情况,从部门认知以及学生会的改进与未来,向各位同学和老师展示了一幅美丽蓝图,同时也展示了学生会一年来的点点滴滴,一幅幅照片见证的不仅仅是一次次的活动,更是学生们辛勤的汗水,他们精彩的演讲和出色的表现赢得大家热烈的掌声。系主任高松和辅导员杨旭、许文丽老师也就学生会的未来发展和活动策划等问题提出了他们的希冀。

依据公开、公平、公正、惟贤惟德、能者居上的原则,经过师生集体投票,最终张达龙从三位竞选人中脱颖而出,之后系主任高松就本次竞选大会发表讲话并提出担任系学生会一职不仅综合能力要高最重要的是要有责任感,勇于担当。只有肯担当并且有能力担当才能把学生会各项工作发展到一个新的高度,才能把工程技术系凝结成一股坚强的力量。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方,感谢往一届学生会成员为学生会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届学生会干部能够秉承我院优良传统,共同努力,再创工程技术系的新辉煌。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩