工程技术系“程之韵”影像社团、海运书画艺术社成立
发布日期:2015-05-31 作者: 阅读量:[]

在丰富多彩的大学生活中,社团占有着举足轻重的地位,使参与者们发挥个人特长,彰显个性。在系部老师帮助和同学们的努力下,我系成立“程之韵”影像社团海运书画艺术社。

“程之韵”影像社团内设有三个社团机构,分别为策划部、摄像部、技术部,社长由张达龙担任,本社团以加强我系文化建设、传承并学习电影艺术、锻炼能力提升学生艺术修养为宗旨。主要有影视展,现场模拟互动,微电影制作和影视鉴赏等活动。活动新颖、内容充实有趣,能充分调动各成员的积极性。

“程之韵”影像社团图标

“程之韵”影像社团为服务系学子、丰富我系大学生业余文化生活而努力,提高同学的实践能力和综合素质同时,传播影视文化,展示新时代大学生的思想和理念。

海运书画艺术社发起人为我系理化14-2班的路选平,以弘扬书画艺术,提高广大同学们的艺术,道德活跃校园文化为宗旨,本协会将通过举办书画比赛,展览等宣传方式号召同学们热心参与校园内外的社会公益事业,为书画艺术打开一个新的视野。

海运书画艺术社图标

“程之韵”影像社团海运书画艺术社指导老师均为我系副主任胡春亮老师以及我系辅导员杨旭老师,愿“程之韵”影像社团海运书画艺术社在以后的工作中不断发展,建设我系积极、上进、和谐的社团文化,办出自己的特色。谱写出天津海运职业校园社团的新篇章。

编辑:齐曼君