青春飞扬 魅力四射——第七届田径运动会
发布日期:2015-05-31 作者: 阅读量:[]

青春飞扬  魅力四射——第七届田径运动会

2015年4月28日,天津海运职业学院第七届田径运动会开幕式在体育场隆重举行。首先举行了隆重的入场仪式,伴随着昂扬雄浑的运动员进行曲,国旗仪仗队护卫着五星红旗走在最前面,来自学院的各个方阵依次入场,我系代表方队迈着矫健的步伐,口号洪亮,动作有力,每个动作都充满了自信。

伴随着节奏鲜明的旋律,文艺表演开始,旗语,擒敌拳,太极扇,舞林等,将学生日常教育与学生文化活动有机的结合,表演极具个性。最后由工程技术系与信息工程系联谊举行的五环表演,场面宏大,表演震撼,为运动会开幕式增添了青春与活力,展示了海运学子素质教育的成果。

开幕式结束后,田径比赛正式开始。比赛中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,积极参与各个项目比赛,挑战自我,我系共有30余名同学参加比赛,通过大家的努力协作我系在此次比赛中获精神文明奖。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩