工程技术系摄影展——春之颂
发布日期:2015-05-08 作者: 阅读量:[]

记工程技术系——四季摄影展系列之“春之颂”

为培养同学们对大自然的热爱,对生活的感恩,对内心的感悟以及对美的发现。2015年4月7日,工程技术系开展“四季摄影展”系列活动之“春之颂”摄影大赛。

此次活动由军管办及学生会办公室部共同承办,我系系主任高松老师,书记欧丽丽老师,辅导员杨旭,许文丽老师应邀参加此次大赛。

精美的摄影展板设计,和谐的氛围,为学院增添一丝文艺之美,本次大赛由工程技术系大一学生递交摄影作品,全院同学进行不记名投票,为期三天,评选出一二三等奖。

这次大赛投票的形式比较简单,故而受到我院学生的欢迎,我系的干事积极宣传此次的投票活动,并详细的为前来投票的同学讲解规则,我院不少同学表示,这种活动为大家提供了一个交流、展示的平台,在活动开展的过程中,我院的领导,老师也积极的融入到投票的氛围中,并对我系本次活动提出赞赏。

此次大赛使全系同学参与其中,不仅锻炼了我系学生的摄影大赛,还提高了竞争意识,本次摄影大赛鼓励同学们去发现和记录生活中的美,大家的踊跃参加展现了同学们对生活的热情,各有千秋的作品丰富了同学们的课余生活和校园文化,展示了同学们的青春活力。相信此次摄影大赛以独特的方式让同学们受益匪浅。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩