尊崇自然,环保我践行
发布日期:2015-03-25 作者: 阅读量:[]

2015年3月23日,早上七点二十分,天津海运职业学院工程技术系在操场上举行了“尊崇自然,环保我践行”的主题升旗仪式,此次活动由工程技术系主办。相关职能部门和学工部部长闫岩、院军管办主任王金成、我系系主任高松、辅导员杨旭和许文丽及全校学生参加升旗仪式。

七点三十分,升旗仪式正式开始,工程技术系国旗班迈着矫健的步伐,入场举行升旗仪式。深怀对祖国的无限热爱,全体行注目礼,五星红旗冉冉升起。我系2014级学生代表齐曼君普及有关环保知识,让更多的学生认识和了解一些日常生活的陋习对环境以及自身健康所带来的危害。为了规范学生日常行为,我系学生代表刘亚君还郑重发出有关环保问题的倡议。

为了此次仪式更加圆满,我系系主任高松老师发表讲话,寄语全校同学,作为新世纪的大学生应该肩负起保护环境以及创造美好家园的责任。并从宏观到微观,国家,学校,个人三方面对环保意识进行详解,通过践踏草木,不维护公共环境等小事例号召大家注重细节,做到以保护校园环境为己任,进而建设和谐文明的校园。高老师讲话令同学们大为受益,迎来阵阵掌声。

此次升旗仪式的举行,旨在将环保意识深入普及到全校,号召大家共同参与环保,携手共筑绿色海运。

编辑:齐曼君

摄影:刘岩